Маска синусоида с подсветкой

Razer представила маску N95 со светодиодной подсветкой и проекцией голоса

Razer представила концепт многоразовой маски под названием Project Hazel. В корпус маски, выполненный из прозрачного пластика, встроены сменные фильтры, усилители звука и светодиодная подсветка.

Как утверждает Razer, в Project Hazel будут использоваться вентиляторы, а также фильтры Smart Pods, задерживающие до 95% частиц в воздухе. Фильтры будут съемными, хотя в компании пока не пояснили, как долго их можно будет носить и каким образом Razer будет сообщать пользователям о необходимости замены фильтра. Предполагается, что уведомления будут приходить через мобильное приложение.

Поскольку медицинские маски нередко заглушают голос, в Project Hazel используется технология Razer VoiceAmp, которую Razer планирует запатентовать. Технология включает в себя встроенный микрофон и усилитель звука. Razer сообщила, что Razer VoiceAmp разрабатывается в сотрудничестве со звукорежиссерами компании THX, которая выпускает домашние кинотеатры.

Также маска снабжена светодиодной подсветкой. Каждая из областей, где располагается динамик, будет подсвечена выбранным цветом. Когда стемнеет, автоматически активируется набор светодиодов, который будет освещать рот, чтобы другие могли видеть, как говорит пользователь.

«Окружающие смогут видеть вашу мимику, улыбку или смех, кроме того, подсветка позволит слабослышащим людям читать по губам, что говорит владелец», — поясняют в компании.

Project Hazel будет поставляться в комплекте с футляром-зарядкой, внутри которого маску можно будет простерилизовать УФ-светом — правда, эта идея пока находится на стадии разработки. Уровень заряда будут показывать световые индикаторы. В Razer рассчитывают, что полностью заряженной батареи хватит, чтобы использовать маску в течение всего дня.

Razer утверждает, что Project Hazel будет вполне удобной: на ее края нанесена силиконовая лента для плотного прилегания к лицу. Петли для ушей регулируемые, что позволит найти комфортную посадку, хотя маска, вероятно, будет тяжелее обычной защитной маски.

«Водонепроницаемая, устойчивая к царапинам маска изготовлена ​​из перерабатываемого пластика, что делает ее прочной и экологичной и значительно снижает количество отходов, образующихся при использовании одноразовых масок», — заявляют в Razer.

Цена Project Hazel, как и дата выпуска, не указаны. Razer называет Project Hazel «хирургической маской N95», однако пока что продукт не получил необходимых разрешений и сертификатов Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, Центров по контролю и профилактике заболеваний и Управления по охране труда США. Razer подчеркивает, что в разработке маски помогает команда медиков.

Помимо Project Hazel, Razer проанонсировала на CES-2021 еще один концепт — игровое кресло Project Brooklyn со встроенной тактильной системой, подсветкой и разворачивающимся изогнутым OLED-экраном. Физического макета кресла пока нет, однако Razer обещает, что продолжит разработку концепции с привлечением известных киберспортсменов.

Источник

«Самая умная защитная маска в мире» с подсветкой и усилителем голоса обрела имя Razer Zephyr и примерный срок выхода на рынок

Она выйдет до конца года

«Самая умная защитная маска в мире» выйдет в конце текущего года. Устройство получило собственное имя — Razer Zephyr. До этого мы знали данное решение под именем Project Hazel.

Изначально показанный в виде концепта, проект в итоге стал серийным продуктом и теперь обрёл более внятный срок выхода на рынок.

При этом с момента анонса маска несколько изменилась. Добавилась внутренняя подсветка и силиконовое уплотнение. При этом у маски остались неизменными основные характеристики и особенности.

Это всё ещё необычный внешне респиратор класса N95 с активной вентиляцией, микрофоном и динамиками, ультрафиолетовой дезинфицирующей подсветкой, функцией усиления голоса, беспроводной зарядкой и сменными фильтрами.

Цена всё ещё не объявлена, но дешёвым такой продукт точно не будет. На данный момент можно зарегистрироваться на сайте Razer для участия в бета-тестировании.

Напомним, изначально маску показали на CES 2021, но лишь как концептуальный проект. Однако позже Razer заявила, что решила всё же создать серийный продукт и выпустить его на рынок.

Источник

Светодиодные маски для LED терапии в домашних условиях: особенности и применение

Аппараты LED терапии, в первую очередь, светодиодные маски для лица – последний тренд косметологии. Современная женщина не может позволить себе выпасть из социума на неделю, восстанавливаясь после серьезного химического пилинга или лазерной шлифовки. Хирургические подтяжки и агрессивные косметологические процедуры все чаще уступают место методикам естественного восстановления кожи. Да, такое омоложение не имеет вау-эффекта и занимает намного больше времени. Зато оно безопасно, безболезненно и максимально физиологично. В чем особенность светодиодной терапии?

Читайте так же:  Светильник жкх led 10вт ip64 ухл4 220в

Содержание статьи:

LED-терапия: как это работает

Диодные лампы в косметологии появились относительно недавно. Однако LED-терапия (Light-emitting diode — светодиод) – явление далеко не новое. Правда, долгое время она была тайной разработкой NASA. Космические ученые применяли светодиоды для лечения кожи астронавтов от воспалений, ожогов и обезвоживания после полетов и учений. Сегодня засекреченные технологии стали доступны всем, а личная светодиодная маска прочно заняла место в списке обязательных бьюти-аксессуаров.

Первой шокировала публику королева эпатажа Мадонна, выложив в своем Инстаграм фото в маске со светодиодами. К ней мгновенно присоединились Дженифер Лопез, Эмма Стоун, Кэтти Перри, Кейд Хадсон, Джессика Альба. Сестры Кардашьян, не так давно рассказавшие о проблемах с кожей, признаются: только светодиодная маска для лица помогает Ким справляться с псориазом, а Кендалл – с угревой сыпью. От мировых селебрити не отстают и обычные девушки. Фото со светодиодной LED-маской на лице стало простым способом набрать больше лайков.

Действие LED-терапии

LED-терапия в косметологии не имеет ничего общего с лампочками, освещающими комнату. Принцип метода основан на благоприятном воздействии световых волн разной длины на разные структуры кожи.

Вспоминаем физику: видимый спектр – это ряд электромагнитных волн, которые может видеть человеческий глаз. В зависимости от частоты излучения мы воспринимаем 7 базовых цветов, от красного до фиолетового. Так что лампы аппаратов LED-терапии не красят специально: в зависимости от заданных параметров они могут продуцировать световые потоки разного цвета.

Как цветные лучи действуют на кожу?

Синий – самые короткие волны, работающие на поверхности кожи. Они взаимодействуют с пигментами бактериальных клеток, провоцируя их гибель. Синий свет способен лечить акне любой формы, розацеа с присоединенной инфекцией и даже псориаз.

Зеленый проникает глубже и способен влиять на работу меланоцитов, уменьшая выраженность пигментных пятен и предотвращая появление новых.

Желтый укрепляет сосуды, уменьшает их ломкость, положительно влияет на биохимические процессы в клетках.

Красный – самые длинные волны, способные влиять на работу фибробластов. Они ускоряют синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Красный свет повышает уровень АТФ – основного энергетического источника клеток, расширяет сосуды, а значит, оптимизирует все обменные процессы, замедлившиеся с возрастом.

Фиолетовый – сочетание красного и синего цветов спектра, такие волны обладают двойными способностями.

Регулярное применение LED-терапии, особенно в комплексе с масками, сыворотками и другими методиками омоложения, приводит к заметному стойкому эффекту лифтинга, сокращения морщин, уменьшения гиперпигментации и купероза, уплотнению кожи, подтяжки овала лица.

Светодиодная маска: профессиональная фототерапия у вас дома

Аппараты для LED-терапии выглядят по-разному, а в каждой стране существуют свои нормы мощности для подобных приборов. Например, в США самыми безопасными для домашнего использования считают светодиодные маски для лица, стремительно набирающие популярность и в России. По мощности такие гаджеты намного слабее профессиональных, зато их можно использовать очень часто без вреда для кожи.

Особенности домашних LED-масок:
  1. Рекомендуют косметологи;
  2. Подходят для регулярной профилактики старения;
  3. Сдерживают развитие кожных заболеваний;
  4. Усиливают и продлевают результаты салонных процедур, уходовой косметики.

Тем не менее, бесконтрольно пользоваться ЛЕД-масками для лица нельзя. Время каждой процедуры и длительность курса указаны в инструкции к прибору.

Светодиодная LED-маска m1090 Gezatone: №1 в выборе косметологов

В конце 2019 года Gezatone представил более усовершенствованную версию своей ЛЕД маски – модель m1090. Это настоящий профессиональный аппарат для решения абсолютно любых эстетических проблем кожи, который активизирует естественные процессы восстановления кожи, повышает энергетический потенциал клеток, активизирует синтез коллагена, эластина и факторов роста, нейтрализует патогенную микрофлору, вызывающую воспаления, укрепляет сосуды, улучшает состояние кожи в целом.

Действие фототерапии в ней дополнено процедурой миостимуляции для тонизации лицевой мускулатуры, подтяжки тканей и формирования четкого овала лица, причем электроды для воздействия на мышцы можно при желании снять.

15 преимуществ светодиодной маски m1090 Gezatone:
  • 190 электродов;
  • 7 цветов (красный, синий, желтый, фиолетовый, зеленый, голубой, белый);
  • 9 уровней яркости;
  • Съемные электроды для миостимуляции расположены в местах биологически активных точек на лице;
  • 9 уровней воздействия ЭМС;
  • Многогранное влияние на кожу, коррекция косметических проблем, замедление возрастных изменений;
  • Имеется накладка для шеи;
  • Полное отсутствие неприятных ощущений, побочных эффектов или осложнений;
  • Наличие силиконовых накладок для защиты глаз;
  • Усиливает действие косметических средств до 60% за счет увеличения глубины проникновения в кожу;
  • Видимые результаты сразу после первого использования;
  • Наличие функции автоматической смены цветов и пульта управления;
  • Таймер от 0 до 60 минут для установки индивидуального времени процедуры;
  • Подробная и понятная инструкция на русском языке;
  • Дополнительные функции: фототерапия, фотопорация и миостимуляция.

7 цветов радуги – 7 цветов LED-маски:

КРАСНЫЙ

  • Повышает синтез коллагена и эластина;
  • Ускоряет метаболические процессы;
  • Улучшает функциональную активность клеток;
  • Корректирует инволюционные изменения кожи;
  • Способствует сокращению морщин;
  • Уменьшает глубину заломов и складок;
  • Повышает плотность кожи;
  • Уменьшает выраженность расширенных пор;
  • Восстанавливает уровень увлажненности кожи;
  • Активизирует собственные защитные механизмы.
Читайте так же:  Замена лампочки подсветки печки гольф 4

СИНИЙ

  • Успокаивает кожу;
  • Подавляет развитие воспалений;
  • Нормализует работу сальных желез;
  • Борется с покраснениями.

ЗЕЛЕНЫЙ

  • Устранение раздражения и красноты;
  • Оказание успокаивающего, противовоспалительного, антиаллергического действия;
  • Стимуляция местного иммунитета;
  • Уменьшение отечности;
  • Нормализация сосудистого тонуса;
  • Активизация дренажа;
  • Уменьшение гипертонуса мимической мускулатуры.

ЖЕЛТЫЙ

  • Стимуляция лимфодренажа;
  • Устранение отечности и застоев;
  • Активизация микроциркуляции;
  • Антисептическое действие;
  • Замедление воспалительных процессов;
  • Улучшение цвета лица;
  • Устранение недостатка кислорода.

ФИОЛЕТОВЫЙ

  • Сочетание действия красного и синего;
  • Снижение воспаления;
  • Антибактериальное действие;
  • Стимуляция регенерации;
  • Повышение тонуса кожи;
  • Снижение раздражения, успокаивающее действие;
  • Профилактика появления рубцов при воспалении.

ГОЛУБОЙ

  • Восстановление уровня влаги;
  • Сокращение шелушения;
  • Снижение воспаления и чувствительности кожи;
  • Усиление ее защитной функции;
  • Коррекция мелких морщинок.

БЕЛЫЙ

  • Стимуляция обменных процессов;
  • Антистрессовое действие;
  • Активизация детоксикации;
  • Усиление эффективности других процедур;
  • Повышение тонуса кожи;
  • Улучшение цвета лица;
  • Повышение эффективности фотопорации.

Режим электромиостимуляции

Электромиостимуляция (ЭМС) – самый эффективный и удобный в домашних условиях метод «гимнастики для лица». Легкие электроимпульсы подают сигналы мышцам, заставляя их сокращаться без каких-либо физических усилий, пока Вы спокойно лежите с маской на лице. В результате ослабленные мышцы обретают нормальный тонус, происходит подтяжка тканей, укрепление овала лица, устранение гиперспазма мимической мускулатуры, из-за которого возникают морщины на лбу, вокруг глаз и губ.

Действие токов активизирует кровообращение и лимфодренаж, повышается питание и кислородоснабжение клеток, ускоряется выведение токсинов. В результате улучшается цвет лица, исчезают отеки. Съемные электроды для ЭМС в маске m1090 расположены в местах биологически активных точек на лице. Во время работы происходит дополнительное общеукрепляющее воздействие на организм в целом. При желании можно проводить комплексные процедуры для максимального эффекта или использовать методики по отдельности.

Режим фотопорации

Световые волны одновременно выполняют проводящую функцию, доставляя в кожу активные компоненты косметических средств. Свет открывает микроканалы на мембране клетки, через которые внутрь поступают полезные вещества, а также выводятся продукты обмена. Фотопорация происходит в сочетании с фототерапией и оказывает влияние на уровне клетки, не вызывает каких-либо ощущений, поэтому процедура очень комфортна.

Светодиодная LED маска с 7-ю цветами m1030 от Gezatone: ваш домашний косметолог

Маска для светотерапии с семью цветами светового спектра оказывает многофункциональное воздействие на кожные покровы и решает многочисленные проблемы любого типа кожи. Кожные покровы «умеют» поглощать волны света и трансформировать их для получения энергии точно также, как и растения. Светотерапия основана на положительном влиянии волн различной длины на кожные покровы.

Светодиодная LED маска m1030 использует энергию цветов для ускорения естественных обменных процессов, регенерации и синтеза достаточного объема клеточной энергии. Проникая в глубину кожных покровов, свет стимулирует выработку энергии, необходимой для синтеза веществ, ускоряющих коллагеногенез. Помимо этого, волны света «тянут» за собой ингредиенты препаратов, нанесенных перед процедурой, что усиливает косметическое и корректирующее воздействие. Каждый цвет обладает особенными характеристиками и оказывает определенное действие на кожные покровы.

Обладая большими возможностями, m1030 от Gezatone воздействует волнами разной длины и оказывает следующие действия:
  • Усиливает действие косметических препаратов;
  • Доставляет активные вещества точно по назначению;
  • Корректирует возрастные изменения кожных покровов;
  • Разглаживает морщинки и заломы;
  • Повышает упругость и эластичность кожи;
  • Восстанавливает гидробаланс;
  • Избавляет от дискомфорта и сухости;
  • Улучшает цвет лица;
  • Выравнивает микрорельеф и тон кожи;
  • Нормализует выработку кожного сала;
  • Уменьшает количество воспалений, акне;
  • Сужает поры;
  • Предотвращает преждевременное старение кожи.

7 цветов светодиодной LED маски для лица m1030:

КРАСНЫЙ

  • Активация коллагенообразования;
  • Нормализация метаболизма клеток;
  • Восстановление кровообращения;
  • Повышение иммунитета кожи;
  • Ускорение естественного обновления и заживления микроповреждений;
  • Повышение уровня натурального увлажняющего фактора NMF;
  • Улучшение тонуса;
  • Уплотнение кожи;
  • Сокращение видимости морщин;
  • Сужение пор.

ГОЛУБОЙ

  • Разглаживает «линии обезвоженности»;
  • Уменьшает раздражение и покраснение;
  • Восстанавливает увлажненность кожи;
  • Борется с дискомфортом;
  • Повышает защитные свойства кожи;
  • Защищает от негативного действия окружающей среды.

ЗЕЛЕНЫЙ

  • Уменьшает яркость пигментных пятен;
  • Укрепляет сосуды, повышает их тонус;
  • Предупреждает развитие купероза;
  • Способствует сокращению отечности;
  • Снимает воспаления;
  • Успокаивает раздражение и покраснения.

ЖЕЛТЫЙ

  • Борется с отечностью;
  • Купирует воспалительные процессы;
  • Улучшает тон кожи;
  • Восстанавливает уровень оксигенации;
  • Выводит шлаки и токсины;
  • Нормализует работу сальных желез;
  • Повышает настроение.

ФИОЛЕТОВЫЙ

  • Уничтожает патогенные микроорганизмы;
  • Тонизирует кожные покровы;
  • Успокаивает раздражения;
  • Усиливает процессы регенерации;
  • Купирует воспаления;
  • Предупреждает формирование рубцов и постакне.

БЕЛЫЙ

  • Повышает проникающую способность косметики;
  • Восстанавливает гидратацию;
  • Борется с дискомфортными ощущениями;
  • Сокращает раздражение;
  • Избавляет от последствия стрессов;
  • Улучшает цвет лица.

СИНИЙ

  • Успокаивает кожные покровы;
  • Уничтожает число патогенных микроорганизмов;
  • Уменьшает количество воспалений;
  • Нормализует работу сальных желез.

Светодиодная LED-маска m1030 от французского бренда Жезатон совершенно безопасна в использовании. Она не нагревает и не травмирует кожу, не повышает фоточувствительность и не вызывает ожогов. В аппарате нет ультрафиолетовых лучей, поэтому вы можете использовать маску во время активного загара. Беспроводная конструкция LED-маски m1030 позволяет использовать ее в любом удобном месте, а умный таймер самостоятельно отключит аппарат через 10 минут.

Источник

Оцените статью
Охраны в доме нет
Adblock
detector